漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 公示公告 » 公示公告 » 正文
公示公告

“云之南”民族团结艺术团慰问演出公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-22 来源:掌心漾濞 浏览量:112

【扩散】“云之南”民族团结艺术团将于5月25日走进漾濞慰问演出,众乡亲约吗?

慰问演出公告

各位亲们:

云南省“云之南”艺术团受省委、省政府的重托,在省委宣传部的精心组织下,将于2018年5月25日赴漾濞彝族自治县开展以“新时代 新漾濞”为主题的慰问演出活动。届时,热忱欢迎广大群众到场观看。

时间:2018年5月25日09:30——11:00

地点:漾濞彝族自治县城人和广场

特此公告

                                                                                                                               “云之南”艺术团赴漾濞彝族自治县慰问演出活动筹备工作领导组

                                                                                                                                                           2018年5月21日

 

“云之南”民族团结艺术团简介

云南省“云之南”民族团结艺术团成立于2007年9月,是在中共云南省委、省政府的领导下,由中共云南省委宣传部牵头,依托云南广播电视台,汇集组织全省知名艺术家组建的一个公益性、非常设性文艺团队,是实践云南文艺走转改、传递省委省政府对云南社会各界和各族群众关怀慰问的一个重要载体、宣传平台和文化活动品牌。

“云之南”民族团结艺术团从成立至今,汇集了云南优秀的文艺节目,汇聚了云南文艺界所有的骨干力量,到边疆和基层开展多种形式的慰问演出活动,足迹遍布云南各州市,演出深入到云岭山寨、地震、旱灾灾区、大型水电、新机场等建设工地、大型企业、革命老区、大学校园、公安战线等,送去了省委、省政府对全省各族人民的亲切关怀慰问,以鲜明的主题宗旨、丰富的文艺形式、送温暖送爱心下基层的内涵,让人民群众直接享受云南文化繁荣的丰硕成果,丰富和活跃基层文化活动,把省委、省政府对全省人民的关心带到基层、带到边疆、带给各族人民群众,所到之地受到了当地党委、政府及各族群众的热烈欢迎和一致好评,成为了云南省大型公益活动的重点项目、文化品牌、活动亮点。节目后期均在云南卫视频道面向全国播出,极大地宣传和推介了演出所在地的风土人情、经济发展成就。

总编辑:杨欣        副总编辑:林晓梅 熊贵才

责任编辑:杨桂清    本期编辑:杨桂清