漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 政民互动

漾濞彝族自治县人民政府门户网站政民互动栏目是构建服务型政府、转变政府职能、创新管理方式、提高行政效能、倾听民众心声、开展便民服务、推行阳光政务、进行有效监督的网上互动交流平台,为确保其高效运转,确保您的咨询、意见、建议等问题得到及时反馈处理,请注意以下事项:

一、受理范围: ①对行政机关及其工作人员的批评、意见和建议; ②对我县改革开放、经济建设、投资环境、市政建设、城市管理、社会事业等方面的意见和建议; ③对政府各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议; ④对直接影响群众生活的有关问题及突发事件的处理意见和建议; ⑤对社会生活中发生的,需由行政机关协调解决的有关问题的意见和建议; ⑥对县政府出台的相关政策、规范性文件等的咨询和建议; ⑦因其他事由致县长或相关职能部门的信函或留言。

二、注意事项: ①反映内容真实客观清楚,不得歪曲或捏造事实,不得侮辱或陷害他人,不得涉及个人隐私或进行其他恶意攻击,要求一般一个标题只反映一个问题; ②您能以匿名方式留言,也能填写真实姓名进行留言,建议您填写真实姓名和联系信息,以便能够及时查看回复结果。为便于职能部门和您联系反馈处理情况,征求您对处理情况的意见,请您在真实姓名和联系方式栏中如实填写。

*姓名  
性别  
信件类型  
*信件标题  
* 留言内容  
*联系电话  
手机  
工作单位  
EMAIL  
通讯地址  
* 验证码