漾濞彝族自治县人民政府门户网站 漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 新闻政讯 » 部门乡镇
部门乡镇
  • [2019-06-24 08:37] 瓦厂乡组织大学生村官开展参观学习活动

    本网讯(通讯员 赵媛)近日,瓦厂乡联合平坡镇组织6名大学生村官到该乡非公企业第二党支部参观学习,学习农业专业合作社壮大村集
  • [2019-06-10 09:45] 漾濞县人民医院与上海市东方医院实现首例远程会诊

    6月5日,漾濞县人民医院与上海市东方医院远程会诊正式启动,并进行首次远程会诊。会诊现场通过远程视频系统为外科2名疑难重症患者进行会诊。县委书记杨瑜,县委常委、县..
  • [2019-05-28 09:37] 县供排水有限责任公司开展节约用水宣传周活动

    5月17日,漾濞县供排水有限责任公司组织工作人员走上街头开展以“城市节水你我他,生态家园靠大家”为主题的节约用水宣传周活动。
  • [2019-05-15 15:34] 漾濞县“万名党员进党校”系列培训拉开帷幕

    近日,我县2019年度“万名党员进党校”第一期培训班在庄严的重温入党誓词仪式中开幕。 第一期培训班为期三天,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要培训内容。
  • [2019-05-15 15:29] 太平抓实移风 易俗客事从简工作

    移风易俗客事从简工作开展以来,太平乡严格按照省州县党委政府的统一安排部署,在全乡范围内大力倡导移风易俗客事从简新风,引导群众规范客事办理,通过多年努力,全乡各..
  • [2019-05-15 15:24] 漾濞环境整治措施实 绿色环保生态兴

    近年来,我县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加强环境综合治理,提升防灾减灾能力,保障生态环境安全,生态文明建设取得显著成效。
  • [2019-05-15 15:18] 平坡积极开展殡葬改革宣传活动

    为进一步宣传文明殡葬,教育引导广大干部群众革除丧葬陈俗旧习,形成文明节俭治丧、节地生态安葬、文明低碳祭扫的文明新风,近日,平坡镇充分利用赶集人流量大的有利时机..
  • [2019-05-06 15:31] 汛情将至,双涧水库应急演练忙

    4月29日,漾濞县防汛抗旱指挥部统一部署,组织交通、水利、应急管理等相关成员单位,携带各类抢险救援装备,快速机动至演练现场,一场防汛应急演练在双涧水库紧张有序地..
  • [2019-04-28 09:52] 青春心向党 建功新时代 团县委开展特别主题团日活动

    4月26日,由共青团漾濞县委主办的“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动在县革命烈士纪念碑举行,来自县级部分机关单位、学校等领域近百名团员青年参加了活动。
  • [2019-04-28 09:37] 瓦厂乡:红花丰产 农户喜笑颜开

    近期走进瓦厂乡,满眼都是农户忙碌采摘红花的身影。“今年,红花价格相当好,我种了5亩,预计能卖6000块,有效增加了我们的家庭收入。
 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   60   61   下一页»   共604条/61页