漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 新闻政讯 » 漾濞新闻 » 正文
漾濞新闻

大理州党风廉政建设责任制第十一考核组对住房公积金漾濞管理部进行延伸检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15 来源:大理漾濞宣传网 浏览量:245

大理州党风廉政建设责任制第十一考核组对住房公积金漾濞管理部进行延伸检查


本网讯(通讯员 赵金燕)昨日,州纪委常委、州监察局副局长王华植一行四人在县委常委、县纪委书记杨燕陪同下到住房公积金漾濞管理部,就大理州住房公积金管理中心2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行延伸检查。

检查组一边查阅资料,一边进行交谈,就党风廉政建设工作的开展情况、年初计划、专题学习次数、财务管理等进行了详细问询,还就机构组成、人员结构、待遇等基本情况进行了解。

通过查阅资料、听取情况汇报,检查组对漾濞管理部2017年度的党风廉政建设工作给予了充分肯定。并指出,一是要加强管控,保障资金安全。对在业务办理过程中容易产生风险的环节加强管控;加强对业务人员、银行派驻人员的提醒、教育,保障资金安全;二是管理部属业务部门,总体人少,但党风廉政建设工作思路清晰、痕迹资料规范、工作细致,在今后的工作中要继续保持,在抓好业务工作的同时,一如既往的抓好党风廉政建设工作。