漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 新闻政讯 » 漾濞新闻 » 正文
漾濞新闻

漾濞县召开《乐溪石谷》《果桃星球》规划编制征求意见会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11 来源:大理漾濞宣传网 浏览量:110

漾濞县召开《乐溪石谷》《果桃星球》规划编制征求意见会

会  场

    本网(记者 李灿美 廖利君)18,漾濞县组织召开《乐溪石谷旅游策划及概念性规划》和《果桃星球修建性详细规划方案》规划编制意见征求会,县委政法委书记杨家才参加会议,副县长张根发主持会议。

    会上,规划方分别对《乐溪石谷旅游策划及概念性规划》和《果桃星球修建性详细规划方案》编制的相关情况进行了详细的说明。中国城市发展研究院上海分院黄云峰院长就规划应该融入本地文化元素和民族特色,结合本地区各级规划,考虑四季景别规划设置,充分的对土地、取水、交通、环保、森林防火等的可行性进行论证,应该充分考虑当地群众的利益及落地实施等方面提出了宝贵的意见建议。相关单位负责人结合实际就两个《规划》提出了相关合理化意见建议。

    会议要求,县旅管委及规划编制专家组要认真收集整理各方面意见、加强各方面的沟通联系、充分吸纳各方提出的建设性意见和建议,进一步充实、完善、提升规划内容,使规划更具有权威性、前瞻性、科学性和可操作性。各部门要按要求加快项目推进,在各级评审会上指定专人负责办理相关业务。同时,项目投资业主应尽加快项目各种前期工作。

    县旅管委、发改局、财政局、文体广电局、水务局、交通局、环保市场监督管理局、国土局、住建局、农业局、林业局、工信局、民宗局、招商局、特产办、苍管局、苍山西镇、平坡镇等单位主要负责人及专家参加会议。