漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 新闻政讯 » 漾濞新闻 » 正文
漾濞新闻

漾濞县第十六届人大常委会第八次会议召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11 来源:大理漾濞宣传网 浏览量:354

       本网讯(记者  吉正红)1月9日,漾濞县第十六届人大常委会召开第八次会议,审议相关工作要点及报告,进行有关人事任免。

       漾濞县人大常委会主任赵培金、副主任罗明栋、杨风鹏、李如泰、马漪丽及其他常委会组成人员出席会议;县委常委、副县长杨志逵,县法院院长,检察院检察长,县人大常委会保留副县级待遇领导、各工委(室)主任、副主任、县财政局负责人等列席会议。

      会议听取了《漾濞彝族自治县人大常委会2018年工作要点》、县人民政府《关于漾濞彝族自治县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案初步方案的报告》、县人大财经委《关于漾濞彝族自治县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案初步方案的》初步审查结果报告 ,进行联组审议、主任会议初审,表决通过了《漾濞彝族自治县人大常委会2018年工作要点》、《关于漾濞彝族自治县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案初步方案的》初步审查结果报告 。会议还进行了有关人事任免,审议决定任命王兆远为漾濞彝族自治县人民政府副县长,因工作调整需要,免去龚波漾濞彝族自治县人民政府副县长职务。