漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 新闻政讯 » 部门乡镇 » 乡镇动态 » 正文
乡镇动态

在罗里密村“起舞”的红色轻骑兵

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-12 来源:掌心漾濞 浏览量:34

 

 

 

      为进一步丰富农村精神文化生活,6月9日,漾濞县2018年“脱贫攻坚·文化同行”文化惠民送戏下乡演出第一站来到富恒乡罗里密村,为村民们献上了一场精彩的文艺演出。

      精彩节目轮番上场,快板、歌曲、舞蹈、小品、器乐合奏等节目一一精彩上演,演出节目均以宣传党的富民政策为主,形式活泼,内容丰富。

      据了解,此次送戏下乡活动,巡演队将深入全县9个乡镇及部分村进行巡回演出,共演出12场次。通过巡回演出,进一步丰富群众精神文化生活,大家既享受到文化生活的乐趣,又陶冶了情操,受到父老乡亲们的喜爱和赞赏。

总编辑:杨欣       副总编辑:林晓梅 熊贵才

责任编辑:杨桂清   本期编辑:张云俊

本期供稿: 常仕梅  罗莉