漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 新闻政讯 » 漾濞新闻 » 正文
漾濞新闻

杨瑜慰问老党员和困难党员

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-04 来源:掌心漾濞 浏览量:165

杨瑜慰问老党员和困难党员




杨瑜(左一)与老党员陈福坤亲切交谈

        7月1日至2日,县委书记杨瑜,在县人大常委会主任赵培金、县委常委、县委办主任陈定伟的陪同下,来到苍山西镇、太平乡慰问老党员和困难党员。

杨瑜(左四)询问老党员陈福坤身体情况

        杨瑜一行先后来到苍山西镇下街村困难党员马云,金牛村老党员陈福坤,太平乡古鲁么村民小组困难党员高玉祥及84岁老党员梅阿妹家中走访慰问。向他们送去了慰问金以及党和政府的关怀。


杨瑜(左二)在困难党员  家中了解他的生活情况

        慰问中,杨瑜一行与老党员和困难党员亲切交谈,详细了解他们的日常生活,身体情况以及生活中存在的困难,对他们在安享晚年之际,依然不忘党恩,继续坚持发挥党员的余热积极投身社会事业,发挥着党员先锋模范作用的行为给予了高度评价。

杨瑜(左二)慰问老党员梅阿妹

        在慰问过程中,杨瑜强调老党员是我们党的宝贵财富,各级要主动关心他们的生活,让他们舒适的安享晚年,并积极帮助困难党员解决生活中遇到的困难,他们为社会做出的贡献值得我们所有人学习和铭记。

杨瑜(右二)慰问困难党员

        苍山西镇、太平乡主要负责人及相关单位负责人参加了慰问活动。


总编辑:杨欣                 副总编辑:林晓梅   熊贵才

责任编辑:杨桂清         本期编辑:何碧蕊

本期供稿:廖利君   杨发