漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 新闻政讯 » 漾濞新闻 » 正文
漾濞新闻

杨瑜主持召开县扶贫开发领导小组专题会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06 来源:掌心漾濞 浏览量:150

杨瑜主持召开县扶贫开发领导小组专题会议



会场

     7月5日上午,县委书记、县扶贫开发领导小组组长杨瑜主持召开县扶贫开发领导小组专题学习会议,分享“安徽六安坚持项目精准、保障脱贫攻坚”典型经验和做法,总结分析前一阶段脱贫攻坚工作,对今年脱贫出列工作再作要求。县委副书记、县长、县扶贫开发领导小组组长左学政出席会议并对全县脱贫攻坚工作作要求。陈定伟、杨燕、曹云周、常继雄等县领导参加会议并对相关扶贫工作作要求。

县委书记杨瑜作工作要求

县委副书记、县长左学政作工作要求

     会议指出,今年以来,我县咬准目标,建立健全一系列行之有效脱贫攻坚机制,有力有序有效推进了脱贫攻坚各项工作。会议要求,要坚持精准施策,认真对照“两不愁三保障”要求,抓重点、补短板,抓实易地扶贫搬迁“清零”专项行动、村集体经济、人居环境提升等薄弱环节,提高脱贫攻坚质量。要强化督促检查,在提高脱贫质量和成效上下功夫,推动各项扶贫政策不折不扣落实到贫困村和贫困群众当中,提高群众满意度。

会场一角

     会议强调,当前脱贫攻坚工作已进入攻城拔寨、查缺补漏的关键阶段,全县上下要层层压实责任,以责任到位保障工作到位,全力完成各项目标任务。要牢固树立责任意识和担当意识,更加关注精准、更加关注细节,进一步对标对表,依据退出标准,把脱贫攻坚各项工作落细落小落实,确保如期脱贫出列。

图片资料

     会上,还就加强生态文明建设,统筹推进交通、水利、村集体经济、信息网络等工作作要求。


     总编辑:杨欣        副总编辑:林晓梅  熊贵才

     责任编辑:杨桂清    本期编辑:何碧蕊

     本期供稿: 杨镇雄  廖利君