漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 新闻政讯 » 漾濞新闻 » 正文
漾濞新闻

漾濞县举行广场舞基层展演活动庆祝国庆曁“改革开放四十周年”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-03 来源:掌心漾濞 浏览量:154

今天我们用一场演出,祝福祖国母亲生日快乐!




   10月1日,我县在灯光球场举行广场舞基层展演活动庆祝国庆曁“改革开放四十周年”。

载歌载舞,祝福祖国

川剧变脸“点燃”全场


彝家儿女跳起欢快的舞蹈

   在全县上下蹄疾步稳,砥砺前进,全面打赢脱贫攻坚战最关键、最重要的时刻,我们迎来了祖国母亲69周岁华诞,全县各族儿女欢聚一堂,载歌载舞,放声歌唱以此表达对祖国的热爱,此次活动共展演了《山里人的快乐》、《川剧变脸》等12个精彩节目。我县舞蹈家协会以优美的舞姿拉开了活动的序幕,有千年传承的川剧变脸将活动和观众们推向了高潮,最终在鸡街乡彝家儿女欢快的舞蹈中落下了活动的帷幕。



弘扬传统文化 展现漾濞少年风采

   近年来,我县结合当前基层发展变化,联系群众切身感受,以艺术形式展示了改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果,将各乡镇特有的民族文化气息融入此次展演中,带来了大众喜闻乐见的文艺表演,丰富了广大人民群众的业余文化生活。



精彩表演赢得台下阵阵热烈的掌声


总编辑:杨欣                   副总编辑:林晓梅   熊贵才

责任编辑:杨桂清           本期编辑:张云俊

本期供稿:苏警    张云俊