漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 漾濞农业 » 漾濞农业 » 正文
漾濞农业

漾濞县农业局安全生产工作得到充分肯定

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09 来源:漾濞县农业局 浏览量:29

1月8日下午,县安委办对漾濞县农业局2017年度安全生产工作责任目标完成情况进行考核。

考核组对我安全生产有关管理文件和目标管理工作资料进行现场查验,并听取情况介绍。

反馈会上,考核组经过紧张有序的现场考核和查阅资料,根据详细的考核标准实行对标打分,对漾濞县农业局2017年安全生产工作给予充分肯定同时,考核组认为,漾濞县农业局高度重视安全生产工作,并结合实际采取了多种有效措施,安全生产形势呈现出持续好转的态势。

漾濞县农业局副局长常仕彪表示,我局将以此次考核督查为契机,进一步全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对党和人民负责的态度,紧紧抓住突出矛盾和问题,强化依法治理,着力在预防和治本上下功夫,突出做好岁末年初安全生产各项工作,切实维护人民群众生命财产安全,奋力开创安全生产工作新局面。