漾濞彝族自治县人民政府门户网站
当前位置: 首页 » 漾濞农业 » 漾濞农业 » 正文
漾濞农业

县委副书记李庚昌到县农业局检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-19 来源:漾濞县农业局 浏览量:68


6月18日下午,李庚昌副书记到县农业局检查农村土地承包经营权确权登记颁证工作。县农业局罗海勇局长、蒙潘副局长、常仕彪副局长、普金凤纪检组长及土地确权办全体成员参加了此次座谈会。

会上,漾濞县农业局党组书、局长记罗海勇就目前土地确权工作取得的成效及存在的困难作了汇报。

随后,李副书记在详细了解漾濞县目前土地确权进度情况及存在的问题及困难后,就我县土地确权工作作出以下几点要求:一是要把握好时间任务节点,保进度保质量完成土地确权颁证任务。二是保证好群众利益,争取广大农户对工作的支持、配合,可把握利用秋收时节开展农户签字工作。三是要主动加强与中介公司对接,要确保工作进度,落实责任倒逼机制,确保出成果和颁证一步到位。

此外,李副书记就我县村集体经济发展工作作了强调,他说发展村集体经济是脱贫攻坚工作的坚强后盾,是实现全面建成小康社会的坚强支柱,要高度重视贫困村集体经济发展工作,把发展村集体经济与产业扶贫、精准脱贫结合起来,因地制宜找准发展路子。