当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 公共资源交易
  • 索引号: 54657606A/2023-00120
  • 发布机构: 漾濞县公共资源交易中心

大理高辣度辣椒全产业链项目监理、造价咨询服务招标公告

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2023年11月29日
  • 来源: 云南招标股份有限公司
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

大理高辣度辣椒全产业链项目监理、造价咨询服务招标公告

1.招标条件

大理高辣度辣椒全产业链项目已由云南省固定资产投资项目备案证批准建设项目招标人云南合鑫生物科技有限公司(以下简称:招标人),建设资金来自自有资金及银行贷款,招标代理云南招标股份有限公司项目已具备招标条件,现对本项目监理、造价咨询服务进行公开招标,资格审查方式为资格后审,欢迎符合条件的潜在投标人参与该项目投标。

2.招标项目概况与招标范围

2.1 项目名称:大理高辣度辣椒全产业链项目监理、造价咨询服务。

2.2 建设地点:苍山西镇马厂村大理漾濞核桃产业园。

2.3资金来源:自有资金及银行贷款

2.4 项目概况:项目总用地面积47339.82平方米,总建筑面积19136.21平方米。建设一条年处理1.5万吨高辣度辣椒(干椒)萃取加工生产线,建设造粒车间、萃取车间、原料库及粕库、调配包装车间(含分析化验室、五金库、空压站等)、生物质锅炉房、循环水池、应急事故水池(初期雨水池)、埋地融剂库、冷冻机组房、育种大棚、高位消防水箱、门卫室及附属设施。项目估算总投资约12342.9万元,其中建安工程费约6524.46万元。

2.5招标范围:

序号

标段划分

标段内容

招标范围

1

A标段

监理服务

大理高辣度辣椒全产业链项目监理服务,主要为本项目的设计阶段、施工阶段及缺陷责任期内的全过程监理服务。包括但不限于全方位、全过程监理工作,包括四控制、二管理、一协调,建设工程设计及施工质量、进度、投资、安全控制,合同、资料管理,组织协调以及环境保护、安全生产、文明施工管理和材料检验、设备验收、参与试运行、竣工验收,结算审计及保修期等过程的全面监理。

2

B标段

造价咨询服务

大理高辣度辣椒全产业链项目造价咨询服务,包括但不限于本项目的日常询价服务、施工图预算编制或审核、招标工程量清单编制、工程量清单计价文件(招标控制价)编制、施工阶段全过程造价咨询、工程造价动态管理控制、工程结算审核、配合竣工决算编制或审核、配合审计工作等,具体服务内容以招标人委托为准。

注:

1)本项目共2个标段。各投标人可根据自身情况投报其中任意一个标段。

2)项目编号命名规则:E53LX0323001741-001为本项目A标段的项目编号;E53LX0323001741-002为本项目B标段的项目编号。

2.6项目工期:拟建设周期8个月。

2.7服务期限

2.7.1 A标段:自监理合同生效之日起至工程法定保修期满为止。

2.7.2 B标段: 自签订合同后到工程结算审核完毕,配合项目的审计工作,以及造价资料存档备案完止。

2.8质量标准:

2.8.1 A标段:严格执行现行国家、地方及行业相关规范要求,认真、全面履行《监理合同》及监理服务承诺

2.8.2 B标段:符合国家相关规范要求及地方现行的造价咨询服务标准及规范,确保成果资料完整、真实、准确、清晰有据。

3.投标人资格要求

3.1 A标段资格要求:

3.1.1营业执照:投标人须是中华人民共和国境内合法注册成立的独立法人机构。

3.1.2资质要求:投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及其以上资质。

3.1.3业绩要求:投标人近五年(2018年起至今)至少承担过1个签订合同的建设工程总投资8000万元以上或工程建筑面积13000平方米以上的房屋建筑工程建设项目监理业绩(备注:业绩证明材料提供中标通知书或合同或竣工验收证明文件或监理业务手册,并能够体现项目规模)。

3.1.4财务要求:提供近三年(2020年-2022年)经审计的财务报告及报表(如成立时间不足3年的,提供成立至今的财务报告及报表;如成立时间不足1年的,则无需提供)。

3.1.5总监理工程师资格要求:具备行政主管部门核发的注册监理工程师证书(房屋建筑工程专业),具有高级工程师及以上职称,应为投标人本单位人员,目前未在其他在建项目担任总监。

3.1.6信誉要求:投标人信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段;没有受到取消投标资格的行政处罚;没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。投标人不得被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人名单(由招标人或招标代理机构在投标截止时间后查询,交评标委员会审核)

3.1.7其他要求:

1)拟派监理人员要求的招标最低要求:

专业监理工程师:不少于3名,须具有注册监理工程师资格证及工程师(含工程师)以上职称,并附相关证明

②专职安全员:不少于1名,具有注册安全工程师执业资格,并附相关证明。

2)提供项目组织人员劳动合同或本单位劳动保障部门出具的社保证明。

3.1.8本项目不接受联合体投标

3.2 B标段资格要求:

3.2.1营业执照:投标人须是中华人民共和国境内合法注册成立的独立法人机构。

3.2.2业绩要求:投标人近三年(2020年起至今)至少承担过1个签订合同的建设工程总投资8000万元以上或工程建筑面积13000平方米以上的房屋建筑工程建设项目全过程造价咨询业绩。(业绩证明材料:中标通知书或业务合同或竣工验收证明或竣工结算证明,并能够体现项目规模)。

3.2.3财务要求:提供近三年(2020年-2022年)经审计的财务报告及报表(如成立时间不足3年的,提供成立至今的财务报告及报表;如成立时间不足1年的,则无需提供)。

3.2.4人员要求:

1)项目负责人:具备行政主管部门核发的注册一级造价工程师证书,具有高级工程师及以上职称,注册在投标人单位

2)项目组其他成员配置要求:项目组其他成员(不含项目负责人)不少于4人,其中注册一级造价工程师不少于2人,应结合项目情况配备相适应的专业人员。

3)提供项目组织人员劳动合同或本单位劳动保障部门出具的社保证明。

3.2.5信誉要求:投标人信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段;没有受到取消投标资格的行政处罚;没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。投标人不得被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人名单(由招标人或招标代理机构在投标截止时间后查询,交评标委员会审核)

3.2.6本项目不接受联合体投标。

4.资格审查

资格审查方式:资格后审。

5招标文件的获取时间及方式:

5.1凡有意参加投标者,请于2023年11月24日17时00分至 2023年12月1日23 时59分,登录云南省公共资源交易信息网(http://ggzy.yn.gov.cn/#/homePage),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它招标资料;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在云南省公共资源交易信息网(http://ggzy.yn.gov.cn/#/homePage)完成注册通过后,便可免费获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。

5.2招标文件(含电子招标文件,格式为*.BZBJ)供投标人下载使用。

交易平台技术支持服务电话:010-86483801;在线服务QQ:4009618998。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件上传的截止时间(投标截止时间,下同):2023年12月15日09时00分。以网上公告时间为准(具体详见云南省公共资源交易信息网时间)。

6.2网上上传:网上上传网址为(http://ggzy.yn.gov.cn/#/homePage),投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传。投标人根据拟要投标的项目,按照网上投标系统要求上传全部投标文件,投标文件上传后须自行检查投标文件的完整性并进行确认签名后,方完成全部投标文件网上上传操作。投标人可自行打印“上传投标文件回执”。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

6.3其他要求:本项目采用网上智能开标远程解密,投标人无须到开标现场。

网上智能开标远程解密操作指南请各投标单位登录云南省公共资源交易信息网(http://ggzy.yn.gov.cn/#/homePage)服务指南中下载学习网上智能开标程序。本项目解密时间以现场下达的解密时间为准,若投标人未在规定时间完成以上解密,则视为撤销其投标文件,不再进入评标阶段。开标过程中如有问题,可以在线提出异议,由代理机构给予对应的回复。在规定的签名确认时间内不进行开标一览表确认的,则视为对开标结果无异议。

技术咨询:北京筑龙信息技术有限责任公司

电话:010-86483801,QQ:4009618998

7.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、云南省公共资源交易信息网(http://ggzy.yn.gov.cn/#/homePage)、云南省建设监管公共服务平台(https://www.ynjzjgcx.com/index)、漾濞彝族自治县人民政府门户网站(http://www.yangbi.gov.cn/)上发布(注:招标人及招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

8.联系方式

招标人:云南合鑫生物科技有限公司

地址:云南省大理白族自治州漾濞彝族自治县苍山西镇马厂村委会漾濞核桃产业园

联系人:邓婷婷

电话:0872-2184651

招标代理机构:云南招标股份有限公司

地址:昆明市人民西路328号

联系人:钱云伟、郑艳、覃伟、刘海斌、何倩、雷海生、鹿雯、姚玲波、罗红坚、邵航军、臧敏、刘莉

电话:0872-2312160(大理分公司)、0871-65337174(昆明总公司)

扫一扫在手机打开当前页