当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 公示公告
  • 索引号: 772693388/2024-00014
  • 发布机构: 漾濞县工业信息商务科技局

漾濞彝族自治县工业信息商务科技局关于废止违反公平竞争审查标准有关文件的通知

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2024年06月05日
  • 来源: 漾濞县工业信息商务科技局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

漾濞彝族自治县工业信息商务科技

关于废止违反公平竞争审查标准有关文件的

通知

各乡镇人民政府,县级有关部门,局属各部门:

为认真贯彻落实《中华人民共和国反垄断法》《国家市场监督管理总局等五部门关于印发公平竞争审查实施细则的通知》精神,进一步优化营商环境,经研究同意,对违法公平竞争审查标准有关文件进行废止。现将有关事项通知如下:

一、废止1份政策措施类文件

废止2022518发布的漾濞彝族自治县工业信息商务科技局关于继续大力实施消费帮扶措施的通知文件

二、有关要求

局属各部门要深刻认识全面落实公平竞争审查制度的重要意义,加强对《公平竞争审查制度实施细则》的学习和贯彻落实,进一步健全完善公平竞争审查制度,将公平竞争落实到每一项政策的起草和决策过程中,防止出台排除、限制竞争的政策措施。

                                                        2024年6月5日


扫一扫在手机打开当前页